Serah terima Mahasiswa/Mahasiswi KKN Universitas Bung Hatta di Nagari Tapakis

06 Agustus 2019 12:24:46  Adnaldi syam  324 Kali Dibaca  Berita Nagari

Tapakis, Selasa (6/8). Nagari Tapakis kedatangan Mahasiswa/Mahasiswi KKN dari Universitas Bung Hatta Padang, hari ini penyerahan Mahasiwa/Mahasiswi KKN ke Nagari Tapakis bertempat di kantor wali Nagari Tapakis.

Mahasiswa KKN akan melaksakan tugas dari kampusnya untuk mengabdi kepada masyarakat Nagari Tapakis selama lebih kurang Satu Bulan, Mahasiswa di Poskan di dua Korong yaitu korong Rimbo Karambia dan Korong Kubu,

Acara serah terima Mahasiswa/Mahasiswi KKN Bung Hatta diadakan diruang Rapat kantor Wali Nagari Tapakis dan dipimpin langsung oleh Bapak Wali Nagari Tapakis yaitu Soni Aprison, S.Pd dan di dampingi oleh Perangkat dan Wali Korong Nagari Tapakis, dalam acara  ini ba pak Wali Nagari Tapakis mengucapkan Selamat Datang Adek-adek kami dari mahasiswa/Mahasiswi  KKN dari kampus Bung Hatta .

Mahasiwa/i ini menampilkan beberapa program yang akan dilaksanakan selama mereka berada di nagari Tapakis, wali Nagari Tapakis juga memberikan Program kepada Mahasiswa  salah satunya mendata kembali  penduduk Nagari Tapakis dan ikut   serta dalam mensukseskan hari kemerdekan 17 agustus nanti. Dan wali nagari juga menyampikan bagaimna tata tertib dan adat istiadat di Nagari Tapakis salah satunya dalam segi berpakaian. Acara dilaksanakan dengan aman tertib dan lancar.(ad)