Rapat Koordinasi Pengurus Pondok Alqur'an

06 Februari 2020 11:31:20  Adnaldi syam  258 Kali Dibaca  Berita Nagari

Tapakis,(6/2). Rapat pengurus Pondok alqur'an dikantor wali nagari tapakis pagi jam 9.00 Wib. Rapat dihadiri oleh  Kepala KUA kecamatan Ulakan tapakis yang diwakili oleh ibu linda, Wali Nagari,  pengurus, perangkat nagari/Wali korong dan ninik mamak Nagari Tapakis. Rapat dibuka langsung oleh Bapak Wali Nagari Tapakis Soni Aprison, S.Pd. Bapak wali nagari tapakis dalam hal ini mengatakan mendukung penuh kegiatan ini dan beliau siap mengagarkan di APB nagari apa dibutuhkan didalam pondok Alqur'an.

Rapat ini dilaksanakan untuk menyusun jadwal, guru yang mengajar dan tempat akan mulainya pondok alqur'an tersebut. Di dalam perbincangan dapat kesimpulan bahwa pondok alqur'an di laksanakan di Mesjid Raya Nagari Tapakis, dan jadwalnya satu kali seminggu, harinya hari minggu jam 13.00 Wib. Untuk guru yang mengajar sepakat guru lokal saja yaitu anak nagari tapakis, kita menggunakan potensi yang ada kalau ada di dalam untuk apa cari diluar, sambung pak wali nagari Tapakis.(adl).

Sumber Berita: Nagari Tapakis